首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>基层党建>>正文
站内搜索:
 
我县召开2018年度目标责任考核大会
2018-07-30 15:55   审核人:

7月26日,我县召开2018年度目标责任考核大会,县委书记郭惠勇作重要讲话,县委副书记、政府县长吴滨主持会议,焦宏文、石前进、李晓龙、王克勤、朱志方、杜斌等四大班子领导及其他副县级领导出席会议,各乡镇、城市社区工委,县直各单位主要负责同志及省、市驻曲沃各单位主要负责同志参加会议。

此次会议的主要任务是贯彻落实全市目标责任考核会议精神,认真总结去年我县的目标责任考核工作,全面安排部署今年的考核工作,动员全县上下进一步统一思想、认清形势、鼓足干劲、奋勇争先,全力确保我县今年继续稳居全市年度目标责任考核优秀行列。会上,县委常委、组织部部长李晓龙通报了我县2017年度市定考核指标任务完成情况。县委常委、常务副县长石前进对2018年度市定目标责任考核指标任务分解情况进行了说明,并通报了今年上半年市定目标任务进展情况,并就各乡镇和县直部门2018年度目标责任考核任务分解情况进行了说明。

县委书记郭惠勇在会上作重要讲话,他指出,衡量工作的尺度是考核,各级各部门要把思想和行动统一到省、市、县目标责任考核工作会议精神上来,层层传导压力,切实坚定信心,以更高的要求、更实的举措、更大的力度,全面完成今年各项目标任务;要科学研判形势,切实增强做好目标责任考核工作的信心和决心,对照指标和工作实际,全力抓好推进和落实,真正以扎实有力的作为奋力夺取目标责任考核工作的新胜利;要明确目标任务,突出工作重点、狠抓任务落实;要认真对照考核指标、准确把握考核工作新要求;要切实认真抓好党的建设、转型升级、项目建设,六城联创、“150大会战”、城乡环境卫生整洁、环保、全面深化改革、安全稳定等工作;要强化措施,坚决做到责任到人、加强监测、建立体系、奖罚分明、追责要严。郭惠勇强调,做好今年的考核工作任务艰巨,责任重大,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央、省、市的各项决策部署,在县委的坚强领导下,攻坚克难、狠抓落实,圆满完成目标责任考核的各项任务,奋力谱写新时代曲沃发展新篇章。

县委副书记、政府县长吴滨在总结讲话时指出,各乡镇、各部门要切实把思想和行动统一到县委县政府的部署要求上来,努力形成一级对一级负责、一级对一级交账的责任落实机制,确保每一项指标任务都能圆满完成或超额完成;要突出重点、精准施策,本着“重要指标促超额、一般指标保完成、否决指标抓控制、共性指标创亮点、特色指标求突破”的原则,采取多种有效措施、分类推进各项指标任务落实;要督查问责、严格奖惩,坚持把考核结果与奖优罚劣结合起来,努力在全县上下形成激励先进、鞭策后进、你追我赶、争先创优的良好局面,全力确保我县今年继续稳居全市年度目标责任考核优秀行列。

上一条:我县召开“三基建设”工作推进会
下一条:水利局召开“七一”主题党日活动
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0