首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>干部工作>>正文
站内搜索:
 
临汾市地税局乔红梅总经济师在曲沃局调研指导环保税复核工作
2018-07-01 11:33 李张玺  审核人:

2018年6月21日,临汾市地税局党组成员、总经济师乔红梅,税政一科科长闫志浩深入曲沃县环保税重点纳税企业对环保税数据比对及复核工作进行专题调研。

在立恒钢铁公司、通才工贸有限公司和闽光焦化公司,调研组听取了企业相关负责人对企业情况的简要介绍,详细了解了企业生产经营、环保治理、环保税首季度申报等方面的情况,对两家重点纳税企业克服困难,顺利完成首季度申报工作表示肯定,同时向企业强调环保税作为我国第一个"绿色税种",做好环保税数据比对及复核工作具有十分重要的意义。

乔总经济师对省局"28条"、市局"60条"优惠政策的落实情况进行了询问,鼓励企业更新升级生产工艺和环保设施,税务部门将继续用足用好税收优惠政策,让企业实实在在享受到国家的政策红利,不断提升纳税服务水平促进企业持续健康发展。

通过此次调研,一方面使环保税纳税人更加了解环保税相关政策,为做好此次环保税复核工作及今后的环保税申报工作打好了理论基础。另一方面,为做好环保税征管工作提供了经验。下一步将继续加强与环保部门的协作力度,联合

对纳税人的纳税申报进行辅导,确保高质量的完成环保税申报数据比对及复核工作。

上一条:团中央领导莅临共青团曲沃县委检查指导工作
下一条:地税局稽查局:加大涉税违法“黑名单”宣传力度
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0