首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>人才天地>>正文
站内搜索:
 
各位在外工作学习的亲人们
2018-02-01 17:46   审核人:

俗话说“过了腊八就是年”,又是一年新春将至,此刻的您一定特别期待家的温暖,归心似箭了吧!在这里先向您送上新春的祝福:祝您阖家安康、事业有成!

  一别数月,相信在想家的同时,您也满怀着对家乡美好的祝愿,希望能看到家乡新的变化。在这里,我们也信心满满的告诉您,2017年是曲沃擂鼓奋进、加速奔跑的一年,更是发展上台阶、形象大提升、群众得实惠的一年。

  这一年,县委、县政府立足民生改善,注重城乡统筹,加快实施了涉及扶贫、教育、医疗、社保以及生态环境治理攻坚、城市美化亮化等方面的一大批惠民项目和实事,群众幸福指数大幅提高。

  这一年,工业传统产业改造取得新成效,新型工业培育实现新突破,工业经济实力明显提升。2017年中国民营企业500强全省共有5家企业上榜,我县2家公司位列其中。

  这一年,农业产业规模质效稳步提升,农业服务体系日臻完善,农民增收步伐不断加快,我县被确定为国家农产品质量安全创建县,被命名为山西省农产品质量安全示范县、国家级出口食品农产品质量安全示范区。

  这一年,我们举全县之力围绕创建国家全域旅游示范区、国家卫生县城、省级园林县城、省级环保模范城、省级文明县城的“五城联创”,使县域发展势能显著增强。

  通过大力度实施“春季90天大会战”“秋季120大会战”,16大景区建设全面开花、竞相发展,文化旅游产业“从无到有、从有到优、从优到精”三步走战略顺利完成前两步,一个景区景点规模连片、相串成线的全县域、大景区文化旅游格局已经形成。

  晋国博物馆旅游区、浍河水岸风光旅游区、晋园、诗经故里田园综合体景区分别被评为国家4A 、3A、 2A级景区,我县成功创建省级文明县城,并被推荐为创建全国文明城市提名城市,全县省、市级美丽宜居示范村达到10个。

  这一年,全县干部群众以“今天再晚也是早,明天再早也是晚”的紧迫感,以“三步并作两步走,一年干成两年活”的工作劲头,“按下快进键、挂上高速档”,创造了全民点赞的“曲沃精神”“曲沃作风”“曲沃速度”,带来了家乡巨变。

  这一年,曲沃籍在外人士积极关注家乡,服务家乡,通过“沃国根·晋都情”这一平台,助力家乡的快速发展,先后对家乡发展提出各类意见建议126条,提供各类服务20项,签订合作意向4个,积极为家乡荐才引才、荐商引商。在外学者、教授通过我们开设的“晋都讲堂”这一平台,为家乡讲学5次,在沃国大地传播先进的文化知识和发展理念。

  美丽的曲沃,美丽的家乡!

  新的一年,开启新的时代,迈上新的征程。家乡的发展更期盼您的关注与支持!为了扩大“沃国根·晋都情”朋友圈,让更多的曲沃游子加入建设美丽家乡的行列,欢迎您广泛邀请在外的朋友加入我们的微信群,以你们前沿的知识、高端的技术、广泛的人脉和信息资源为家乡建设添砖加瓦!

  邀请范围:

1、曲沃籍在外高层次人才:博士、硕士(含在读),高级职称专业人才;

2、在本行业、本领域有一定专长,有一定成就的曲沃籍在外人士;

3、曲沃籍在外党政、企事业干部;

4、曲沃籍在外企业家。


上一条:我县大力实施“学子归巢”工程
下一条:我县召开外派年轻干部“挂职归来谈发展”汇报会
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0