首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
站内搜索:
 
中共曲沃县委组织部关于对曲沃籍在外高层次人才进行摸底登记的通知
2017-03-03 08:27   审核人:

   各乡镇党委、政府,城市社区工委,县直工委,县直各部、委、局、办、中心、公司,法院、检察院,各群团组织:

   为了加快推进人才强县战略,在深入实施“三大战略”、加快推进“三大基地”建设、延伸拓展“551011”工程中储备一批高层次优秀人才,经研究决定建立完善曲沃籍高层次人才资源信息库。结合县“全域旅游晋都行——县六区四园文化旅游系列活动”的开展,届时举办“沃国根•晋都情——曲沃籍高层次人才故乡行”活动。现将高层次人才信息摸底登记有关事项通知如下:

   一、建立曲沃籍高层次人才信息库的目的意义

   曲沃籍在外高层次人才是我县人才资源的重要组成部分,是建设“美丽曲沃,幸福家园”的一支重要力量。他们的浓厚乡情既是我们招才引智、获得信息技术、争取项目的重要纽带,又是我们对外宣传曲沃、展示曲沃的重要窗口。我们将通过经常性的沟通交流,不断激发他们关心家乡、宣传曲沃、传递信息、牵线搭桥的热情,不断拉近我们与外界先进的信息技术、高层次人才、投资渠道的距离。各单位一定要正确认识建立曲沃籍在外高层次人才信息库的目的意义,高度重视和认真组织做好这次摸底登记工作。

   二、曲沃籍在外高层次人才条件要求

   我县在全国,包括海外,在业界有一定影响,能够为家乡建设提供信息、牵线搭桥、进行智力技术和项目等支持的各界知名人士和优秀人才,具体包括:

   (一)获得博士学位的人才(含在读);

   (二)获得硕士学位的人才(含在读);

   (三)985211院校毕业生(含在读);

   (四)具有高级职称的专业人才;

   (五)曲沃籍在外企业家。

   三、认真组织摸底确保信息准确

   各党委负责组织,乡、村、街道、县直各单位、部门要确定专人负责,明确具体任务,详尽采集信息。各单位、部门要组织干部职工对符合条件的在外子女、亲属的信息进行采集;乡、村、社区要登门入户,对符合条件的在外子女、亲属的信息进行采集。在外高层次人才信息库建立后,县委将与他们建立长期联系,寄送邀请函。因此,登记信息必须核实准确,尤其是电话、详细通信地址、电子邮箱等必须确保无误。

   四、按时汇总上报

   各党委接到通知后要立即安排展开信息调查采集,310日前将《曲沃籍在外高层次人才信息表》、《曲沃籍在外企业家信息表》(加盖公章)和电子文档一起报送至县委人才办(组织部824房间),联系电话:4525635    13903571028

   电子邮箱:qwxwrcb@163.com

   附:《曲沃籍在外高层次人才信息表》

           《曲沃籍在外企业家信息表》

 

附件【曲沃籍高层次人才信息表.xls已下载
上一条:关于做好我市远程教育新媒体使用情况问卷调查的通知
下一条:关于2015年度县管党费收支情况的公示
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0