首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>党员之家>>正文
站内搜索:
 
我县发展特色党支部 唱响新时代“最美夕阳红”
2018-07-24 15:17   审核人:

曲沃县坚持以党支部为依托,以党员为骨干,骨干带群众,根据老干部兴趣特长,发展建立老干部艺术团、晋文化研究会、书画协会、门球协会等10个特色党支部,持续推进“不忘初心,牢记使命,夕阳更红”活动,有效激发全县老干部团体热情和活力。

一、抓学习,强信念,做政治合格的明白人。

先后组织举办支部书记培训班5次,开展宣讲会、报告会19场次,举办座谈研讨会6次,使老干部们笃定“四个意识”,坚定“四个自信”。

二、抓载体,强活力,做老有所为的带头人。

组织广大老干部党员开展演讲、征文、知识竞赛、史书编写、文艺汇演、视察调研等活动,极大增强老干部党建工作生机和活力。尤其是县老干部艺术团多次参加全国、省市县举办的合唱大赛,获得广泛好评。

三、抓示范,强典型,做基层党建的领路人。

突出党支部的政治功能、服务功能和管理功能,团结凝聚老同志,教育管理老同志,示范引领他们不忘初心、牢记使命,发挥积极作用。今年“七一”前夕,县委对支持老干部党建工作先进单位、先进老干部党组织、优秀老干部党务工作者和优秀老干部党员进行表彰奖励,使大家学有标杆,做有样板,形成了崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。

上一条:曲沃县水利局组织学习《骆惠宁同志在全省推进“三基”建设座谈会上的讲话》
下一条:县委组织部学习传达全国组工会议精神
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0