首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>要闻纵览>>正文
站内搜索:
 
县委党校举行2018年乡科级领导干部读书班开学典礼
2018-05-24 15:22   审核人:

2018年5月23日上午,曲沃县委党校在十二楼多媒体教室举行2018年乡科级领导干部读书班开学典礼,44名学员参加学习。县委副书记、统战部长、党校校长尚彬同志,县委常委、组织部部长李晓龙同志,县委党校常务副校长张敬祥同志,县人大副主任、组织部副部长王利军同志参加开班仪式。李晓龙同志主持开班式,王利军同志宣读了“学员学习、生活的纪律规定”,尚彬同志做了动员讲话。

按照省市委的要求和县委的决定,本次读书班为期一个月,采取集中脱产培训的方式,严格落实上级关于领导干部主体班培训,党性教育和党的理论教育课程不低于总课程百分之七十的要求,突出党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想内容,共设置了国防教育和军事体验、十九大精神专题、党的理论教育、党性教育、干部能力提升及地方经济与社会发展等五个教学培训单元,安排了石桥堡红色教育基地、全域旅游发展、产业经济发展三次现场教学,一次太行干部学院“太行精神、光耀千秋”革命传统集中延伸培训,两次专题片,一次组织生活会,以及班级座谈、学员周末论坛等活动。同时,在师资安排上,除了县委党校的骨干教师之外,还特别邀请了省市两级的十三人次高水平专家学者授课,内容丰富、形式多样,主题鲜明,针对性强。

上一条:我县举行曲沃籍高校学生假期实践锻炼活动启动仪式
下一条:陈希:努力建设高素质专业化干部队伍
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0