首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>要闻纵览>>正文
站内搜索:
 
曲沃县县、乡两级妇联换届工作拉开序幕
2018-08-17 16:41   审核人:

 

为进一步夯实妇联组织基础,壮大妇联干部队伍,激发妇联基层活力,推动妇联改革创新,按照省、市妇联换届工作安排部署,8月15日,曲沃县召开县、乡两级妇联换届工作动员会,拉开了我县妇联组织换届的序幕。县委常委、县委办主任杜斌,县人大副主任、县委组织部副部长王利军出席会议。各乡镇分管妇女工作的领导,乡镇妇联主席,妇联机关全体人员共计20余人参加会议。县妇联副主席杨静茹主持。  

                                         

这次会议的主要任务是深入贯彻落实省、市妇联换届工作会议精神;安排部署我县县、乡两级妇联换届工作。    

会上,县妇联主席张亚丽宣读并详细解读了《曲沃县县、乡两级妇联换届工作实施方案》,对换届选举工作进行全面部署,进一步明确了换届工作的主要任务、时间安排和关键环节。县人大副主任、县委组织部副部长王利军就做好妇联换届工作从组织角度提出了紧扣目标,突出重点两方面具体要求。

最后,县委常委、县委办主任杜斌就圆满完成妇联换届工作任务,围绕“严”字,强调了四点意见: 一是严肃责任,明确职责;二是严把程序,吃透政策;三是严格质量,选优配强;四是严守时限,按时完成。他要求,各乡镇、各部门要高度重视,认真谋划安排,精心组织实施,务必要高标准、高质量、高效率完成换届工作任务。以坚强的党性,严明的纪律,过硬的作风,带领广大妇女群众为全县经济社会发展再谱新篇章!

上一条:吴汉圣就加强基层党组织建设在临汾运城调研
下一条:共青团曲沃县委"关爱困境青少年"公益活动
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0