首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>要闻纵览>>正文
站内搜索:
 
共青团曲沃县委"关爱困境青少年"公益活动
2018-08-11 16:50   审核人:

     

8月3日,共青团县委书记范璞,副书记王振元、杜豫及三星铸造有限公司代表、山西中条山新型建材有限公司代表、“沃之爱”爱心烘培坊、社会爱心人士和心理咨询师陈冰等一行人到里村镇石滩村对七月份关爱对象“小思小燕“进行帮扶,为他们送去爱心企业三星铸造有限公司、山西中条山新型建材有限公司和“沃之爱”爱心烘焙坊微捐助资金共3787.9元;团县委准备的小学一年级和初一课外阅读书籍;社会爱心人士许玲霞准备的价值四百元的文具、副食等;张梓琪和她的奶奶准备的衣物鞋子;张晓琴和她的孩子准备的玩具、书籍等以及王崇领小朋友准备的玩具熊。医护人员为“小思小燕”的爷爷奶奶做了体检。

   

三星铸造有限公司开展微捐助活动,并将捐助到的爱心资金905元送给七月份关爱对象“小思和小燕”。

中条山新型建材有限公司开展微捐助活动,并将捐助到的爱心资金2330元送给七月份关爱对象“小思和小燕”。

   

“沃之爱”爱心烘焙坊组织志愿者清点“微捐助”捐款箱中的爱心资金,并将爱心资金和七月份所售蛋糕捐助资金552.9元送给“小思小燕”。

“沃之爱”爱心烘焙将每月所售出蛋糕的爱心捐助,用于帮扶“关爱困境青少年”活动中的孩子,这里还设有“微捐助”捐款箱,我们将期待着您的爱心!

 

随后,团委副书记王振元、杜豫为孩子们送去了精心挑选的适合小学一年级和初一的课外图书。

     

       

临走时,她们鼓励孩子要加油,努力学习,要对自己有信心,击掌为誓。

     

参与活动的爱心企业、商家和爱心人士都对两个孩子寄予厚望,希望她们努力学习、健康成长,考上好的大学,为家庭减轻一份负担。

团县委将关爱困境青少年作为下一步的工作重点,持续开展帮扶工作。也将为社会各界人士搭建关爱平台,让大家共同加入到关爱困境青少年的活动中,让困境中的青少年有一个更加美好的明天,让我们的社会更多温暖更多爱。

上一条:曲沃县县、乡两级妇联换届工作拉开序幕
下一条:曲沃县委党校举办2018年教师赛讲活动
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0