首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>要闻纵览>>正文
站内搜索:
 
县妇联举办“争当好母亲、争做好女性、争创好家庭”启动仪式
2019-04-19 18:19 王娜  审核人:

4月9日下午,曲沃县妇联“争当好母亲、争做好女性、争创好家庭”三争三好启动仪式在县委党校举办。县妇联全体干部、部分兼(挂)职副主席、执委,乡(镇)妇联主席,部分村妇联主席,部分机关妇委会主任参加了活动。

启动仪式上,县妇联副主席杜豫安排部署了活动实施工作。“三争三好”系列活动,重点有六项内容:一是开展“好母亲、好女性、好家庭”评选活动;二是举办“好母亲、好女性、好家庭”公益讲座暨好家庭好家风巡讲活动;三是讲好古今中外女性典范故事;四是开展身边“好母亲、好女性、好家庭”故事分享会;五是评选“我眼里的好母亲”优秀征文活动;六是开展“争当好母亲、争做好女性、争创好家庭”演讲活动。通过六项活动的开展,进一步引导全县广大妇女既在改革发展稳定第一线建功立业,又在家庭建设、家庭教育、家风传承中尽心尽责,以小家庭的和谐共建大社会的和谐。

县妇联主席张敏指出,全县广大妇女要立足本职,建功立业,不忘初心,牢记使命,传递正能量、弘扬主旋律,建设好家庭、传承好家风,追梦新时代、讴歌新时代,充分展示新时代女性的巾帼风采,共同升华爱国爱家的家国情怀,建设相亲相爱的家庭关系,弘扬向上向善的家庭美德,体现共建共享的家庭追求,以好的家风支撑起好的社会风气。 

上一条:县妇联世界读书日活动精彩纷呈
下一条:县妇联举办“争当好母亲、争做好女性、争创好家庭”启动仪式
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0