首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>两学一做专栏>>正文
站内搜索:
 
地税局:持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化
2017-09-22 17:17 乔梁  审核人:

为持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断升华全所干部学的高度、夯实学的厚度、曲沃县地方税务局第一税务所下力气抓实抓好人员学习教育,打牢“学”的基础,突出“做”的关键,使学习教育深入深化、实做实效。
   一是打牢“两学”学习基础。该所结合实际,根据现有人员情况,定期开展学习交流活动,通过党员干部集中学习、自学、帮学、促学等方式,把集中学习与个人自学相结合,把学习研读与讨论交流相结合,以撰写学习笔记,观看教育片为载体,把党员身份与干部履职尽责结合起来,把“两学一做”与党建工作、税收征管工作、文明创建工作紧密结合,灵活运用,做到知行合一,学用结合,努力把学习教育成果转化为认知和行动,主动服务纳税人。
   二是挖掘“一做”内在精髓。开展“两学一做”教育,基础在学,关键在做,以学促做,常抓“一做”精髓。在组织全体人员学习时,坚持问题导向,要求大家对照问题改,在解决问题中积极作为,特别是每个党员,逐条梳理分析、查摆剖析、整改解决,用“真学”带动“真做”。争做合格党员。 

上一条:高显:知识竞答检验效果,以赛促学形成常态
下一条:曲沃县地税局“三个意识”助推“两学一做”常态化制度化
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0