首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>领导活动>>正文
站内搜索:
 
郭惠勇在乐昌镇督查脱贫攻坚工作
2018-01-15 17:38 谢 霖  今日曲沃 审核人:

图为郭惠勇在乐昌镇安吉村督查指导脱贫攻坚工作。特约记者 刘红兵 摄


   1月8日,县委书记郭惠勇前往乐昌镇安吉村督查指导脱贫攻坚工作时强调:各级各部门要按照县委、县政府要求,认真履行职责,摸清底数、采取有效措施,推动脱贫攻坚各项工作任务落到实处。县政协副主席孟海河一同前往。

后的曲沃,一片银装素裹,郭惠勇一行不畏严寒,先后来到安吉村贫困户张本浩、王新生家中。当得知去年乐昌镇已帮助张本浩家中进行了危房改造,住上了新房,并帮助其家人劳务输出,郭惠勇鼓励他们保持积极向上的心态,乐观生活,同时各级各部门要想方设法解决其在生产、生活中的实际问题。在王新生家中,了解到其住房将于2018年为其争取危房修缮补贴资金10000元,要求镇村干部、驻村工作队、扶贫单位要着眼长远,从根本上改变他们的贫困现状,让困难群众充分享受到党的惠民政策,帮助他们解决实际困难,早日脱贫。

随后郭惠勇主持召开座谈会,郭惠勇强调,在今后的工作当中,镇村、工作队、包乡镇领导、扶贫部门都要做到底子清,任务明,各级各部门在确定贫困户的时候要出于公心,真正把贫困群众纳进来,把各项惠农政策兑现落实到位。

督导期间,郭惠勇一行还实地查看了驻村工作队办公、住宿环境以及安吉村光伏发电站项目。

上一条:郭惠勇主持召开书记专题会议
下一条:刘文华部长在曲沃调研基层党组织建设
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0