首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>领导活动>>正文
站内搜索:
 
郭行杰督导我县扫黑除恶专项斗争工作
2018-05-16 19:44 谢霖 方舟  审核人:

5月15日,市委常委、政法委书记郭行杰在我县督导检查扫黑除恶专项斗争工作时强调,要进一步提高政治站位、建立健全长效机制、加大案件侦办力度、广泛宣传动员,形成打击震慑黑恶势力犯罪的压倒性态势。县委常委、政法委书记王克勤,公安局局长梁栋陪同检查。

郭行杰一行先后前往县委政法委、公安局刑警大队等地实地查看,听取了情况汇报,查阅了相关资料,并前往新东城商业广场,为广大群众发放了扫黑除恶宣传资料,宣传讲解了扫黑除恶的重要意义。

我县认真按照中央、省、市扫黑除恶专项斗争相关要求,与创建省级平安建设示范县紧密结合,先后多次安排部署,明确各自分工,重拳打击黑恶势力,取得了一定成效。

郭行杰指出,扫黑除恶专项斗争责任重大,当前各项工作已经全面铺开,各级各有关部门要继续保持严打高压态势,力度不减、节奏不变,不断把扫黑除恶斗争引向深入;要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到党中央部署上来,形成打击震慑黑恶势力犯罪的压倒性态势;要紧紧抓住黑恶犯罪线索,摸排核查和案件侦办两个重点环节,不断畅通群众举报渠道、畅通线索移交渠道、畅通案件侦办协作渠道,将涉黑涉恶案件一查到底;要切实提升工作效果,建立健全长效机制,广泛宣传动员,在前期工作的基础上,进一步加大力度、加快节奏,精心精密精细抓好线索摸排、打击整治等各项措施落实,为经济社会发展提供良好的社会治安环境。

调研结束后,王克勤、梁栋还前往公安局技侦大楼看望慰问了扫黑除恶专案人员。

上一条:李晓龙部长前往北董乡调研
下一条:杨临生在我县调研
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0