首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>领导活动>>正文
站内搜索:
 
杨保春书记在乐昌镇调研
2019-08-28 15:56   曲沃县融媒体中心 审核人:

8月26日,县委书记杨保春在乐昌镇调研脱贫攻坚和软弱涣散农村党组织排查等工作时强调:要以“争当新标杆、打造新高地、建设新曲沃”目标为引领,开拓思路,扎实工作,确保各项任务落到实处,将乐昌镇打造成为县域内的“首善之区”。县委常委、纪委书记、监委主任焦宏文,县委常委、组织部部长李晓龙,县委常委、县委办主任杜斌一同调研。

杨保春一行首先来到西南街集中供热施工现场,听取了工程负责人的情况介绍,查看了施工图纸,详细了解了目前集中供热工程推进情况。杨保春指出,集中供热工程是社会关注、群众期盼的民生大事,要牢固树立质量意识,科学合理规划施工,统筹协调组织,做好群众工作,进一步加快工程进度,确保今年入冬如期供暖。

脱贫攻坚和软弱涣散农村党组织排查工作是此次调研的重点,杨保春首先前往北关村贫困户赵福才家中走访慰问,详细了解了其生产生活状况,并鼓励他依靠党的好政策,积极参与配合脱贫攻坚行动,争取早日脱贫致富。随后,杨保春一行前往东北街村和东关村党支部,翻阅了相关文件资料,现场指导脱贫攻坚工作,并不时询问脱贫攻坚和基层党建工作开展情况。杨保春强调,在脱贫攻坚工作中,要精准识别,精准帮扶,严格落实国家关于脱贫攻坚各项政策,采取有效帮扶措施,规范相关文件资料,确保脱贫攻坚工作取得实实在在的成效。在排查软弱涣散农村党组织工作上,各级各部门要深入基层,排查一批,整治一批,坚持问题导向,精准施策发力,持续全力抓好基层党组织建设工作,不断开创基层党建工作新局面。

调研期间,杨保春一行还深入御汤庭院,详细了解了全域旅游产业发展情况并强调,要体现特色,突出文化,聘请专业的运营团队进行策划和运营,注重细节,推动全域旅游产业再上新台阶。

在随后召开的座谈会上,领导们听取了乐昌镇负责人关于全镇经济社会发展方面的情况汇报,焦宏文、李晓龙、杜斌分别发言,对乐昌镇今后各项工作提出了要求。

杨保春指出,乐昌镇作为我县区域内的首善之区,县域经济社会中心,各项工作任务繁重。乐昌镇党委一班人要以“争当新标杆、打造新高地、建设新曲沃”目标为引领,珍惜岗位,开拓思路,发挥示范引领作用,不负众望,不遗余力,扑下身子,扎实工作,持续推进脱贫攻坚、软弱涣散党组织建设、城市建设等各项工作,推动县域经济社会发展再上新台阶。

上一条:同升国旗 同唱国歌
下一条:县委副书记、县长吴滨同志调研史村镇基层党建工作
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0