首页 | 党建动态 | 基层党建 | 干部工作 | 要闻纵览 | 人才天地 | 理论研究 | 政策法规 | 党员之家 | 党史资料 | 领导活动 | 沃国文苑 | 文化遗产 
当前位置: 首页>>沃国文苑>>正文
站内搜索:
 
四季飞歌
2018-10-15 16:13 张选智  今日曲沃 审核人:

  咏 春

  冬去春来,冰消雪融,碧珠晶玉,稚芽嫩蕊,万物复苏。春天的美丽,不是色彩的绚丽,春天的富有,不是收获的硕果。春天是孕育希望的时刻,春天是播种收获的季节;春天是新生的起点,春天是崭新的开端。啊,赞美春天,百花争艳;热恋春天,活力无限;歌唱春天,阳光明媚;拥抱春天,和谐温暖。年青的春天欢笑着、跳跃着一步步走向夏天。

  歌 夏

  多彩夏季,艳阳如火,绿荫浓浓,色彩斑斓,蛙鸣鱼跃。夏天是美丽尽显的季节,夏天是生活丰富的时刻,夏天是奋发拼搏的日子,夏天是快速成长的阶段。蒸蒸日升,朝气蓬勃,豪情奔放,跨越发展。夏天,火一样的夏天,成就了无数的梦想。夏天,火一样的执着,追求富有,生长收获,走向成功。

  恋 秋

  瓜果飘香,硕果累累,金色秋天,艳阳高照,秋意绵绵,浓香四溢。在收获的季节,狂欢、欣喜、奔忙、满足,绽放着幸福的喜悦。天高云淡,心旷神怡,禁不住思绪万千,无限遐想,多彩的秋天留给人们更多的梦幻。丰收的季节使人格外忙碌,浪漫的秋季叫人依依不舍,眷顾、留恋······

  赞 冬

  旷阔、广裹、寂静,银装素裹,北国风光,江山如画。蕴藏潜力,积蓄生机,还原本色,蓄势待发。冬季是修养生息,享受生活的时节,冬天是历练内力、提升活力、增强动力、催生新机的时刻。千里冰封,飞雪迎春。大棚将北国变成小江南,科技改变了大自然,勤劳的人丰富了冬天的生活。炊烟袅袅,户换新桃,节日的喜庆把冬天装扮的分外妖娆。寒冬殆尽,红梅早报,春天又要来啦!

已是首条
下一条:亲吻祖国
关闭窗口
 

曲沃党建网  地址:山西省临汾市曲沃县委大楼8层
电话:0357-4525531  邮箱:
sxqwdjw@163.com  邮编:043400
ICP备案号:
晋 ICP 10202265号

 晋公网安备 14102102000112号

   本站已被访问:
 次
当前在线人数 0